Fördermitglieder

Sie möchten Fördermitglied werden?

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. Als Förderndes Mitglied haben Sie sich entschlossen auch einen Beitrag zur Hilfe zu leisten. Sie werden zwar nicht aktiv tätig, unterstützen aber mit Ihrem Beitrag ganz erheblich die Arbeit des Roten Kreuzes im Landkreis.

Wenn Sie uns mit einer regelmäßigen Spende helfen wollen, die zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

Ansprechpartner: Herr Oliver Schneider
Telefon: 0 90 71 / 79 30 - 12

Mail: schneider@brkdillingen.de

Sie können unser Kontaktformular nutzen, dann senden wir Ihnen gerne einen Mitgliedsantrag zu.

Wie hoch Ihr Beitrag ist, können Sie selbst bestimmen. Außerdem ist die Mitgliedschaft jederzeit kündbar.

Als Fördermitglied können Sie die 8 Serviceleistungen inklusive des DRK-Flugdienstes nutzen.

Infos zu den Serviceleistungen

Infos zum DRK-Flugdienst