Die Gemeinschaften des Kreisverbandes Dillingen:

Sie wollen helfen?

Ein Platz für Sie ist immer bei uns frei!

Die Aufgaben des Roten Kreuzes für die Menschen in unserem Kreis wachsen ständig. In der Sozialarbeit, im Sanitätsdienst und im Katastrophenschutz.

Wenn Sie Interesse haben, etwas von Ihrer Zeit zu investieren und bei uns mitzuarbeiten, dann sind Sie in guter Gesellschaft. Unser Team im Kreisverband Dillingen besteht zur Zeit aus 800 aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. "Ehrenamtlich" bedeutet bei uns, ohne Geld - aber nicht umsonst!

Was müssen Sie tun? Wie immer liegt der erste und schwierigste Schritt bei Ihnen: Nehmen Sie telefonisch Kontakt mit unserer

Kreisgeschäftsstelle Dillingen

Telefon: 09071 / 7930-0

auf und verabreden Sie einen Termin, oder füllen Sie unser Kontaktformular aus, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Sie werden sehen, es gibt die unterschiedlichsten Aufgaben in unserem Verband aktiv mitarbeiten zu können.